Conosciamoci..

natastoriaaaaaaaaaa.jpg

Il Ristorante

Spinti da una voglia di cambiare il corso della propria vita lavorativa, i fratelli Molaro, Carmine ed Agostino, con l'aiuto del proprio papà Pasquale, dopo l'esperienza vissuta in primis di un precedente locale; creano il N'ata Storia Restaurant & Pizza.

Il duro lavoro in pizzeria di Carmine e il superbo contatto con la clientela sala di Agostino, sono l'arma vincente del locale; senza tralasciare il supporto morale e lavorativo delle rispettive consorti, senza le quali il ristorante sarebbe come un nave senza vele.

Il N'ata Storia nato nel 2010, a tutto oggi è un punto di riferimento per la Banqueting locale, offrendo servizi di alta qualità per gli eventi di qualsiasi genere.

La propria cucina come la pizzeria, offre prodotti di qualità ricercata in ogni settore; negli ultimi anni è aumentata l'offerta riguardante il settore ittico, introducendo un acquario di astici, aragoste e frutti di mare, rigorosamente controllati e tracciabili; la stessa pizzeria con l'intruzione della pizza 2.0 offre diverse tipologie di impasti, tra cui quello multicereali, di grande spessore culinario.

Non per ultimo, il Restaurant & Pizzeria N'ata Storia offre spazi esterni e un immenso parcheggio come servizi gratuiti.

pastaaaaaaaaaaaaaa.jpg

la cucina...

Prettamente di Pesce, dal pescato di giornata, a quello dell'acquario di sala, in entrambi offre particolare qualità e ricerca nella materia prima.